• 寒河江市立病院2

令和4年4月1日採用予定の職員採用試験を実施します。この試験は、寒河江市立病院で

看護師、薬剤師、臨床検査技師として従事する職員の採用試験です。

あなたの活躍で寒河江市立病院がきらりと輝きます。自分らしさが活かせる場所をお探しの皆さん、ぜひチャレンジしてみませんか。詳細は、下記の内容をご覧ください

令和3年度寒河江市立病院職員(看護師・薬剤師・臨床検査技師)採用試験受験案内(PDF:198KB)

令和3年度寒河江市立病院職員(看護師・薬剤師・臨床検査技師)採用試験申込書(PDF:108KB)

令和3年度寒河江市立病院職員(看護師・薬剤師・臨床検査技師)採用試験写真票・受験票(PDF:125KB)